Hollywood Music

der Soundtrack großer Kinofilme zum Saisonfinale

Für das traditionelle Saisonfinale hat sich die Elbland Philharmonie Sachsen am 10. Juni 2017, 18 Uhr, in die Freyler-Halle Riesa unter dem Titel „Hollywood Music – der Soundtrack großer Kinofilme" das Sängerduo Judith Lefeber und Alvin Le-Bass eingeladen.

Unter der Leitung von GMD Christian Voß spielt die Elbland Philharmonie Sachsen berühmte Filmmusiken in sinfonischen Orchesterarrangements, Titel aus verfilmten Musicals sowie Popsongs, die die Titelmusik verschiedener Filme sind. So erklingt unter anderem das Duett „Up where we belong", im Jahr 1982 gesungen von Jennifer Warnes & Joe Cocker. Im Jahr darauf erhielt das Lied als bester Filmsong (in „Ein Offizier und Gentleman") den Oscar. Judith Lefeber wird mit „There you´ll be" Musik aus dem Film "Pearl Harbor" zu Gehör bringen. Gemeinsam mit Alvin Le-Bass singt sie den von James Horner stammenden Song „Somewhere out there" aus dem Film „Feivel, der Mauswanderer" aufführen. Zudem werden Filmmusiken aus „Harry Potter", "Apollo 13" und "Die glorreichen Sieben" aufgeführt.

Judith Lefeber war Kandidatin der ersten Castingshow „Deutschland sucht den Superstar" und ist auf den großen Konzertbühnen zu Gast. Sie sang unter großem Erfolg in Elton Johns Musical „Aida" in Chemnitz und arbeitete regelmäßig mit dem Staatstheater Kassel zusammen. Alvin Le-Bass wurde für seine Bühnen- und TV Darstellung des Louis Armstrong in »King Of Jazz-Satchmo – The Louis Amstrong Story« im Jahr 2005 mit dem »Best Actor Award« ausgezeichnet.

Termin:
Samstag | 10. Juni | 18 Uhr

Solisten:
Judith Lefeber, Gesang
Alvin Le-bass, Gesang

Es spielt die Elbland Philharmonie Sachsen.
Dirigent: GMD Christian Voß

Es fährt der Konzertbus, Abfahrt 16.45 Uhr ab Humboldtring über Goethestraße(Hst. Linie A / B) – Puschkinplatz(Hst. Linie A / B) – R. Breitscheid-Str. - Dresdner Straße - Stendaler Straße - Weida Wendeplatz (17.05 Uhr) - Segouer Str. –Weidaer Str. – Merzdorf Wendeplatz ( 17.10 Uhr) - Am Dorfgarten - Reußner Str. – Alleestraße – R.-Harbig-Straße - Feldmühlenweg –Rosenstr. –Kirchstr.– Friedrich-Ebert-Platz – Freyler-Halle (17.25 Uhr) - Nicht über Bahnhof!!

Rückfahrt gegen 20.00 Uhr

Ticketinformationen:
Tickets erhalten Sie in der RIESA INFORMATION und bei der Elbland Philharmonie Sachsen GmbH. Der Vorverkauf hat begonnen, Karten zu € 21 (Viererkarte € 65) sind noch in der Riesa-Info (Tel. 03525 529422) erhältlich, Restkarten dann an der Abendkasse. Inhaber eines Konzertabonnements müssen dieses in eine Platzkarte umtauschen.

Ticketservice:
Einzelticket: 21,00 €