23. Juli 2017    |    16:00 Uhr
Sonntag    |    Winzerhäuschen Schwalbennest auf der Meißner Bosel Meißen

Klassik im Weinberg

Kammermusik der Elbland Philharmonie Sachsen

Die beliebte Veranstaltung der Elbland Philharmonie Sachsen „Klassik im Weinberg“ findet in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Schwalbennest am Winzerhäuschen auf der Bosel statt. Dazu hat das Orchester und die Winzergenossenschaft zwei Künstler in den Weinberg eingeladen, die schon seit langem erfolgreich zusammen und mit der Elbland Philharmonie Sachsen musizieren: Hans-Richard Ludewig und Götz Bergmann, bekannt u.a. aus der Swing-Formation „Götz Bergmann and his gentlemen“.

Die beiden Musiker überraschen mit Klavier, Akkordeon, Geige, Gitarre, Gesang und einem Programm aus Jazz, Klassik, Salonmusik bis hin zum Weinlied. Die Winzergenossenschaft sorgt in luftiger Höhe für Wasser, Wein und Köstlichkeiten vom Grill.

Karten zu 20,00 Euro (mit SZ-Card 18,00 Euro) erhalten Sie in der Winzergenossenschaft Meißen, im SZ-Treffpunkt im Elbe-Center auf der Niederauer Str. oder in der Verwaltung der Elbland Philharmonie Sachsen (03525 7226-0).

Bei vorhersehbar schlechtem Wetter findet das Konzert in der Winzergenossenschaft statt (bitte telefonisch erfragen).

Spielort

Winzerhäuschen Schwalbennest auf der Meißner Bosel