02. Juni 2018    |    16:00 Uhr
Samstag    |    Winzerhäuschen Schwalbennest auf der Meißner Bosel Meißen

Klassik im Weinberg

Kammermusik der Elbland Philharmonie Sachsen

Das Posaunenquintett der Elbland Philharmonie Sachsen mit Gert Mickan, Jens Liebscher, Jürgen Kamjunke, Jörg Richter und Ralph Schmidt spielt festliche Bläsermusik aus der Renaissance und aus dem Barock, aber auch jazzige Arrangements.
Bei schlechtem Wetter oder ungünstigen Bodenbedingungen im Weinberg findet das Konzert in der WeinErlebnisWelt der Winzergenossenschaft Meißen statt. Bitte kontaktieren Sie uns am Konzerttag vormittags bei ungünstigen Wetterbedingungen unter 03521 780970.

Preis: 20,00€ | SZ-Card: 18,00€
Karten (und Wegbeschreibung) sind an der Abendkasse erhältlich sowie im Vorverkauf in der Winzergenossenschaft Meißen, Bennoweg 9, 01662 Meißen und im Verwaltungssitz der Elbland Philharmonie Sachsen, Bestellungen tel. unter 03525 72260 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Spielort

Winzerhäuschen Schwalbennest auf der Meißner Bosel