24. Juni 2018    |    16:00 Uhr
Sonntag    |    Minckwitzscher Weinberghaus Radebeul

Klassik im Weinberg

Kammermusik der Elbland Philharmonie Sachsen

Das Minckwitzsche Weinberghaus wurde zur Herrschaftszeit August des Starken erbaut. Zum erstem Mal ist das Duo „Cellicatessen“ mit Sandra Bohrig und Beate Hofmann hier zu Gast und wird sein Publikum durch ein unterhaltsames Programm im Festsaal des Hauses führen. Herr von Minckwitz gibt einen Einblick in die Geschichte des Hauses und dessen Rettung vor dem Verfall. Für den Weingenuss sorgt der Winzer Herr Walter, Inhaber des Weinschankes an der Finsteren Gasse.

Preis: 20,00 €
Karten sind im Vorverkauf erhältlich im Verwaltungssitz der Elbland Philharmonie Sachsen GmbH, Bestellungen tel. unter 03525 72260, oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Die Platzkapazität ist auf 40 Personen beschränkt. Bei schönem Wetter sind weitere 40 Karten ab 15.00 Uhr an der Tageskasse erhältlich. Bitte nutzen Sie die Parkmöglichkeiten an der Oberen Bergstraße.

Wegbeschreibung:
Das Weinberghaus in 01445 Radebeul fußläufig in max. 10 Minuten von oben über die Obere Bergstraße zu erreichen, der Eingang befindet sich in der Finsteren Gasse, neben der Nr. 5.

Spielort

Minckwitzscher Weinberghaus